Em mim
Por-me-ei minha assinatura em uma boa ação
Esperando assim que como todos esta me faça bem
Esquecer-me dos males que causei
Por-me-ei todo em minha boa ação
Pois de longe que estou do bem
O mal não pode também habitar
E assim, pondo-se inteiro
Fazer-me-ei quase completo
Pois tão longe de mim
Não há o que mais pensar.