Nasci hoje, de novo
Nasci hoje, de novo,
junto com essa manhã fria...
Festa nenhuma fizeram pra mim, de novo,
então, espero outro dia...
Nasci hoje,
pronto para correr o escuro que me percorre,
pronto para cheirar o mofo que me recobre,
que tenta me aquecer...
Nasci hoje, de novo,
junto com essa manhã sem sol,
essa manhã manhosa
que não brilha, que não me acolhe...
Quantos dias vou nascer assim,
quantas noites tenho que morrer,
quantas dores devo sentir???
Não sei, ninguém me diz!