VAZIO EXISTENCIAL

Para que me serve as pessoas

se elas estão aqui,mas não

as sinto?

Para que me serve o ser humano

se não encontro a solidariedade,

a beleza do ser que procuro e não

encontro?

Para que me serve tanta gente,

se tudo que peço é um momento

de carinho,

e eu aqui preso como um passarinho

na gaiola da obscuridade do desprezo?

Perco-me nesse desvão da escuridão,

da pouca importância do meu ser que

não tem dinheiro e nem poder.

Vivo no desalento da mesmice dos

meus dias e tudo é uma fantasia.

O sol nasce, brilha como ele só,

tão glamoroso e tão harmonioso,

mas aqui eu no meu recôndito sombrio

onde tudo é desvario dentro

do meu ser e tudo parece apodrecer.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/09/2012
Código do texto: T3878690
Classificação de conteúdo: seguro