Que tolice

Porque já não sei escrever sobre coisas felizes

Porque coisas felizes são tolas

São necessárias

Mas então não são coisas felizes

São coisas tolas

Xi...

Está ficando complicado

Sempre foi complicado

Mas está ficando ridículo

E quem contraria que o que quis dizer

Que felizes eram as coisas ridículas

Mas coisas ridículas não são nada felizes...