SER O QUE NÃO SOU
A verdade
Sempre fere alguém,
É mais fácil mentir
Para agradar
E assim viver bem.
Somos atores
Interpretando a hipocrisia.
Ser o que não somos
Para agradar
A sociedade de mentira.
Quando se fecha
A cortinha desse teatro
Tiramos a mascara
Sofremos de solidão.
Temos quer ser medíocres
Para ser feliz
Nesse mundo de ilusão.
Luiz Carlos Santos