Pedidos

Da vida não peço muito

(sei que está traçada)

mas sonho com pequenas coisas:

uma viela assentada em paralelepípedos

onde eu possa chorar meus prantos

enternecer-me com encantos

ninguém forçando-me a tirar meu manto

uma ladeira pequena

que eu consiga derramar meus sonhos

entender desenganos

cair em revoada sem pensar no cotidiano

um jardim pequeno

no canto – uma rede no meio de flores

dentro dela – à minha espera – um bom livro

eu chegando – devorando-o com afinco

10/09/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 11/09/2012
Código do texto: T3876170
Classificação de conteúdo: seguro