Comunhão
Esther Ribeiro Gomes
Amanhece e o sol vem me acordar,
para me levar aos jardins de flores
e se eu demoro, vem me buscar,
para mostrar a beleza das cores...
No entardecer o sol se despede,
se exibindo no mágico poente
e chama toda gente para ver,
tanta beleza acontecer!
Ao anoitecer a lua bate na janela
e me convida para um passeio ao luar...
É lua cheia, majestosa e bela,
doce fantasia que me faz sonhar...
As estrelas descem do céu a brilhar
e, juntas, vêm me abraçar!
Eu me integro nessa paisagem,
que mais parece miragem,
trazendo paz ao meu coração
e com a natureza fico em comunhão!
Encantada com toda essa magia,
minh’alma se veste de alegria
e voa até o firmamento,
a eternizar cada inesquecível momento!