Poema Inominável IV
O que faz um poeta
Ser imortal na
Ascensão,
O que faz um poeta
Ser imortal na
Queda,
É a sua capacidade de ser
Anjo,
É a sua capacidade de ser
Demônio.
Poetas Verdadeiros
Assim o são,
Fazendo das pontas de suas
Penas eternamente inspiradas
As Portadoras Das Vozes
Dos Anjos,
As Portadoras Das Vozes
Dos Demônios.
Todo Poeta Verdadeiro
É Anjo,
Todo Poeta Verdadeiro
É Demônio,
É Lúcifer,
É Satan,
É Maria,
É Lilith,
Poetizar Verdadeiramente É
Obra Angélica,
Poetizar Verdadeiramente É
Obra Demoníaca.