Se...
se me lembro
tardes, mãos, bocas
lambem dias e imagens
dos sóis estendidos
entre os dentes da fome
e vestem segredos e saudades
mero descaso, mero acaso
empoeiram-me de luas e palavras
salivam poesias e lágrimas
se me lembro
noites, olhos, beijos e suspiros
engalfinham-se no cio...
de beber estrelas
perder o rumo a rua e a rima
na ponta da lingua
enveredar-me em precipícios
palmo a palmo num quase
abrir águas sem asas, abismar-se
se me lembro
rasgo-me, dispo-me, reviro-me
à tua carne, minha alma, encaixa-se...