É real

Quando colhei as lágrimas tardias

a seiva de um sofrer de amor

queria perder os sentidos

ao ver-te partindo

Queria despertar deste pesadelo

mas é real o adeus

é mais real a saudade

de ver-te sair

Pudera esquecer a dor

no silencio a me calar

pois meu peito grita amor

por favor queira ficar.

Pudera fosse o passado

em um tempo ao seu lado

lhe fizesse esquecer

essa ânsia de partir

levando uma parte de mim.

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 09/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3873162
Classificação de conteúdo: seguro