MEU REINO DE SAL E SOL
Cedinho
O sol nascendo
Águas límpidas e frescas
lambem meus pés
Olho pros lados
num vejo ninguém
Sou o rei do mar
Um rei-minino-brincante
Sorrindo
pulo sobre o meu reino
líquido,lindo ...
verde, vasto ...
Enquanto Netuno num aparecer
para retomá-lo
brinco com suas ondas que nunca
param
como um rei salgado
todo molhado
mas
feliz da vida