Viagem
A estrada espera
Que eu me esmere
Acossada fera
Avisa e reitera
Cautela aufere.
Mente bem distante
Atenção na pista
Em pneu pisante
Leva sonho avante
Logo além da vista.
Corpo indisposto
Intenção ereta
Tempo e asfalto a gosto
Doce vento posto
Acha prumo na reta.
Em busca de melhoria
Em fuga da mesmice
A brisa que assovia
Fantasma à luz do dia
Mensagem que a luz disse.
Ao fim, nada mais resta
Além da missão cumprida
Após descanso e sesta
Alimento d'alma em festa
Retorno a quem me dá guarida.
;)