Molecagem

Chegou brincando, invadindo o espaço ocupado;

Afirmei que daria errado;

Quis telefonar, cantou barato demais;

Nunca soube, na realidade, a fragilidade do momento que me trouxe;

Nem uma ponta se quer de querer, despertou;

Continuou.

Dia – a – dia do nada surgia o que eu evitaria

Diferente de mim.

Qual quer coisa anormal que até ali não me servia

Desprezaria.

Pisquei, passou, repassou, abateu e aconteceu.

De repente alguém diferente

Vinha-me a mente todo dia

E boa noite eu daria

Depois do bom dia

Formou-se da discórdia

Completou com a mágoa que a distância me trazia.

Um novo amor se faria, se fez

Da decadente melodia, de um refrão

Tomado de palavrão.