minha respiração

não se preocupe

eu continuarei escrevendo

colocando todos os sentimentos

em palavras, construindo os velhos poemas

todas as emoções

anotadas em pequenos pedaços de papel

que ficam espalhados pelo meu quarto

e assim devagar, vão se amontoando

um pouco do mesmo, o mesmo de tudo, mas diferente

o diferente que muda, que permanece. que fica...

fica o velho, se transforma no novo,

para ficar velho novamente e ser o mesmo

gravado nos pedaços de papel. nos pedaços do meu corpo,

partes juntas, partes separadas,

que se ligam e formam meu corpo,

da mente ao coração, até mesmo minha respiração

Tamires Barros
Enviado por Tamires Barros em 08/09/2012
Código do texto: T3871623
Classificação de conteúdo: seguro