Fotografia

Sua dança, a expressão mais linda de liberdade que já observei, até chegar aos olhos que te reprovam, reprimem, apavoram, mudam tua face de mulher! Aqueles olhos que pararam teu passo, descoloriram teu cangaço e tiraram de mim a tua liberdade.

Brilho fatal, de uma mulher decidida, de bem com a vida, mas que depende desses olhos despreocupados com o teu carinho, em cuidar do teu ninho, que fazem de ti uma senhora, mudam a tua história e elitizam o teu funk.

Ah, esses olhos, como eu os odeio! Queria dedicar-te os meus a tua dança, te fazer girar como a dama que é, subir o teu salto, ser o escuro para teu brilho ressaltar.

Triste escrevo porque esses olhos, que me fizeram ver-te perder o brilho amado do teu sorriso e pararam a música da tua liberdade, são eles que você quer.

B C
Enviado por B C em 07/09/2012
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T3870361
Classificação de conteúdo: seguro