OS ALICERCES DE UM GRANDE AMOR: A GRAMÁTICA, A QUÍMICA E A MATEMÁTICA...
-----------------------------------------
A QUÍMICA, A FÍSICA E A MATEMÁTICA...
...São os alicerces de nosso amor, querida.
Trata-se de um perfeita combinação:
Um artigo (de primeira), por justaposição,
Uniu-se à preposição. Cada um sua vida
Íntegra manteve, embora coesa e unida
Tal qual um composto químico de elementos
Simples. Só um forte catalisador nos separa,
Mesmo assim reagimos com muita energia.
Combinação simples? Até que poderia,
Mas nunca uma simples combinação,
Pois, em nosso caso, a ordem importa,
Que é amar e amar, de porta a porta!
Um arranjo desse é singular na Química
Na Matemática e na Gramática. Nosso
Caso tem a beleza da Ginástica Rítmica!