Face a Face
Quero minha vida real
Face To Face
No sentido de tradução
Cara, face, realidade da face
A total incaFACEcidade de se sentir só
Não me incomoda
A FACElidade de se sentir próximo
Não me conforta
Quero mais! Quero conflito e confronto de cara
Quero que se FACE aqueles que não concordam
Que vão para os seus BOOKS
Máscaras digitais do novo tempo
Se eu estiver errado, tudo bem
Sem curtir nem compartilhar
Mil, dois mil ou zero posts
Valem muito menos que reais palavras.