Quantos Amores?
Quantos amores morrem?
Quantos amores viram dó?
Quantos amores sofrem?
Quantos amores tornam-se pó?
Quantos amores disparam
Aquilo que o ódio causou?
Quantos amantes esquecem
Que se divide o amor?
Quantos amores perdidos
Em tempo de solidão?
Quantos amores guardados
Na memória do coração?