Bebê

Em verdades me perco

Nas soluções te encontro

Em suas palavras eu acho

Que o pensamento acredito

Você não passa de um mito

Rei bebê evoluído

Convicto de que é normal

Os outros é que não

Dissipada alma vinda

Trêmula voz muda

Carne sangra até cessar

Vem aqui dizer que chega

Foi além pra nunca parar

Não dói essa espera da busca

O frio vaporiza a arte

A comida vem gelada

Penso rapidamente

Não dá tempo de falar

A ação é viagem de bicicleta

Os outros é que não

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 05/09/2012
Código do texto: T3866087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.