LA DAMA DE NEGRO

Era otoño de madrugada

en un fin de semana,

de negro ella estaba vestida

y con la mirada lejana

salía de un club nocturno

bailó y bebió noche entera

mas las noches y copas de vino

no disipan su dolor, su quimera

se siente sola en el mundo,

vive su vida incierta

lleva un dolor muy profundo

que la mantiene despierta

no hay un amor, quien la quiera,

todo es fugaz, pasajero

y aunque se divierta la noche entera

solo es un deleite efímero

soñó con ser una princesa

rodeada de lujo y amor

y solo perdió su belleza

turbada por un gran señor

no ha podido rehacer su vida,

no encontró lo que siempre soñó,

más tiene una la lección aprendida

con la dureza que la vida le enseñó.

hoy en casa la espera una nena

que muy pronto despertará

y debe llegar sobria, serena,

porque a la escuela acompañará.