O efeito da bebida

A bebida é um Deus nos acude

E trás grave consequência

Não faz bem a saúde

Faz o homem perder a inteligência

Quem bebe não tem a exata consciência

Só faz besteira e palhaçada

Não tem ânimo e resistência

Dorme na rua dorme na calçada

A cachaça é uma bebida forte

Que pode levar a morte

Assim como qualquer bebida alcoólica

Nessa hora não existe sorte

A bebida não escolhe cara

Pega qualquer um de jeito

Não importa quem quer que seja

A ferida dói dentro do peito

O homem quando bebe perde o sentido

Fica cego fica surdo

Fica rico fica valente

Vira criança fica mudo

Edmílson Maranhão
Enviado por Edmílson Maranhão em 04/09/2012
Código do texto: T3865011
Classificação de conteúdo: seguro