Viagem...
“A vida é como uma viagem de trem, você vai olhando pela janela e vai vendo as mais diferentes paisagens... Em determinado momento não sabemos se é o trem que está em movimento ou se são as paisagens que passam por nós... Neste trajeto temos que esquecer o ponto de partida e não pensar no ponto de chegada. Focalize o caminho pois é nele que está o real sentido da viagem.”
(Elvis R. Jz™)