Quadro De Esperança

Palavras escritas, esquecidas nas folhas remotas do tempo.

Sentimentos levados pelo vento que seguem o seu destino

pelos caminhos incertos do amanhã.

Vão ao encontro da solidão do poeta, de alma de menino

que em versos em rimas, recria a sua história

na tela sólida de um grande amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 29/07/2005
Código do texto: T38628