Não preciso me preocupar com o que pensam,
Sou livre, sou dona do meu nariz,
Não preciso de regras,
Muito menos de medidas para provar nada pra ninguém...
Vou aonde quero,
Com quem quero e na hora que bem entender...
Se dou de cara com a tristeza,
Passo-lhe uma rasteira...
Se encontro a saudade,
Deito durmo e vou ao encontro de quem a sinto...
Sempre encontro um meio de trazer a felicidade ao meu encontro
E a faço permanecer comigo...
Sempre!
Por isso eu me faço um ser feliz!

Carina Morais.
03/09/2012

 
Carina Morais
Enviado por Carina Morais em 03/09/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3862600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.