no meio do mato

no meio do mato

onde o vento balançaria meus cabelos

eu me sentaria no chão

contaria todos os meus segredos para a mãe natureza

com as mãos,

cavaria um buraco em seu ventre úmido

colocaria todos os meus sonhos enterrados

para que brotassem

então, eu iria até o rio

despejaria um pouco das minhas lagrimas

para que fossem embora

junto ao fluxo corrente da renovação

Tamires Barros
Enviado por Tamires Barros em 02/09/2012
Código do texto: T3862532
Classificação de conteúdo: seguro