ME ENCONTREI
eu havia me perdido no caminho
andava em circulos, tonta fiquei
na estrada encontrei espinho
sentada , aflita eu chorei
perdi o foco da direção
e nem tinha que lamentar
sentia aperto no coração
não via pra quem perguntar
num instante fui refletir
olhando os passos perdidos
rapidamente passei a sorrir
me encontrei nos passos vividos
deixei de seguir a direção
para ficar reclamando
hoje agradeço de coração
pessoas sempre me elogiando...