Entre anjos e demonios

Entre anjos e demonios

Parece que tudo um isso dia já aconteceu

Sob o mesmo sol, diante de um unico céu

Destinados a seguir um caminho, sem volta

Se encontar aqui para nunca mais achar sozinho

Entre anjos e demonios, os sonho mais estranhos!

Podem acontecer? mas todos sabem que se for

Assim vai ser.

Procuramos uma direção

Chegamos o mais perto da perfeição

Mas quanto é o suficiente para chegarmos ao extremo?

O ponto perfeito, o que jamais ninguém pôde alcançar

Tiveram tempo suficiente para ver e rever as suas histórias

Puderam julgar seus próprios atos, tempo para relembrar suas memórias

Construiram uma história

Conquistaram a vitória

Com o queixo erguido mostraram que todos nós podermos

Um exemplo a seguir, mil relatos para ouvir