NAS ASAS DA BORBOLETA

Brasília tem o formato

De uma borboleta

Com suas asas abertas

Disse Lucio Costa, seu criador

Porém o povo a trata

Como se fora avião

Não importa hoje eu voo

Nas asas da borboleta

Que se metamorfoseia

Tamanho é o gigantismo da cidade

Onde as pessoas parecem insetos

Correndo de um lado para o outro

E os carros querendo voar

Parecem do alto “sangue nas veias”

De uma cidade que se tornou grandiosa

- Patrimônio da Humanidade –

Capital Federal do Brasil

Brasília em pouco mais de 60 anos

Acabou se tornando uma referência mundial

Depois dela muitas outras vieram

Mostrando a criatividade dos homens

_________________________

31.08.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 31/08/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3858327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.