Graça

Você com a cara daquele que lembra graça

Ator chapéu coco, pulando poça de água

Vem rindo pra mim, me fazendo feliz por um triz

Disse olhando nos olhos que nunca mais ia sair daqui

Apesar do sorriso, a lágrima tremeu

Você mais que depressa, mas sem nenhum alarde

Num gesto sutil, como se eu não notasse

Chegou bem pertinho e cada gota lambeu

Aproveitou ali a língua, a água, o gosto

De tão perto se sentiu no direito, mesmo que oposto

Eu nunca hesitaria e você bem que sabia

Que um dia aconteceria e que seria meio assim, meio... poesia

Noite já foi, lua também, manhã que já veio

E a gente por aqui, nessa mesma de paixão

Tão bom de sentir, de não duvidar

Sem ter que falar... e se chorar, só mesmo pra boca encostar.

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 30/08/2012
Código do texto: T3857537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.