o poder do beijo

eu não vou ler mil poemas

palavras não unem nós dois

beije-me e deiixe o silêncio

habitar este nosso depois

beije-me e esqueça este mundo

o mundo eu não sei pra onde foi

meus lábios tão frios aquece

os lábios de quem me beijou

volte e toque os meus lábios

o mundo fugiu de nós dois

minha face se perde no espelho

meu corpo só vive nós dois

traga existência ao seu mundo

o nosso só existe a dois

tire dos lábios a mão tão sedenta

e relembre este beijo depois

Pd Hud
Enviado por Pd Hud em 30/08/2012
Código do texto: T3856583
Classificação de conteúdo: seguro