Vi pouco, pouco (mas)...
Vi pouco, pouco (mas)…
Aponto um telescópio para mim mesmo.
E vejam, eu vejo (o quê) o rejuvelhecimento
da minha vida, de um universo e tudo mais há 37 anos-cruz de distância. Anos-cruz a carregar.
Aos poucos vão surgindo pixels do macrocosmo deste microcosmo de mim. Anos-cruz. Carregando.
Baixaram vez por outra os santos anjos e demônio das certezas e das dúvidas. Não largo o telescópio.
Olhei pelas lentes do silêncio. Meu telescópio era a meditação. Ou não.
(é autoconhecimento?)
Dija Darkdija