DESAFIO

Te aproximas sigilosa

sensual, felina y coqueta

con tu sonrisa de diosa

que alegra como una fiesta

Tus grandes y bellos ojos

me miran desafiantes

tus carnosos labios rojos

se entreabren excitantes

me siento desorientado

con tanta belleza junta

beldad que había soñado

como la mujer perfecta

hablemos un poco en confianza

déjame explorar tu alma

quiero tener la esperanza

de que seas mi fuego y mi calma

serás mi gran desafío

para llegar a conocerte

más ruego a Dios y confío

ser correspondido de amarte.