DESEJO
Desejo encontrar uma pessoa que me beije
sempre que quiser um beijo.
Que me escute sempre que
eu queira falar.
Que me faça sorrir quando
estiver triste.
Que me dê conselhos quando
estiver indo para o caminho errado.
Mas, o que mais desejo, é que
essa pessoa apareça depressa
para amá-la agora e sempre.
em 02/09/04