Chuva !!
Ouço a chuva no telhado
E por muito tempo tenho uma sensação de liberdade
De um amor querendo se libertar,
ou tenha ja se libertado.
Com a chuva também vem a tristeza,
por não estar correndo em meio a chuva,
sendo quem nasci pra ser.
Jamais irei entender esta paixão,
este amor,
mais somente em dias de chuva ele vem ate mim.
Cada vez mais forte,
o sentimento do amor,
misturado com a liberdade
que sempre sonhei !!