Brincando de "Te amo"

Fiz do seu coração um alvo

e do seu colo refúgio

Nos seus braços foi onde me ví salvo

e no anelar estabelecí conjúgio

Na sua mente foi onde me encontrei

e nas suas palavras onde me entendí

No seu futuro onde me imaginei

e com suas pernas eu me reerguí

Fiz de você meu alicerce

me reconstruí com o seu complemento

Pois com você nada mais me carece

e nem me aflinge o velho relento

Só queria que visse a sinceridade no meu olhar

Pois é o que a Deus eu mais clamo

Que tudo dê certo e você não venha duvidar

que se eu fiz isso é porque Te Amo

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 29/08/2012
Código do texto: T3855410
Classificação de conteúdo: seguro