Eu sou

Eu sou uma sonhadora

meu sonho é cantar

eu sou esperançosa

minha esperança é mudar

eu sou um beija-flor

porque tenho liberdade

e sei voar e beijar

eu sou um ser humano

cheio de erros e planos

para dar e vender

eu sou uma estrela

porque eu brilho no céu certo

e no mar errado

eu sou a natureza não me machuque

eu posso te ferir

o que me dá de ruim ou bom

eu devolvo em dobro

eu sou a televisão da sua casa

eu quero explodir

eu sou a madre teresa

porque tambem sou filha de Deus

eu sou a pecadora

como todos os pecadores

penso no meu pecado amanhã

eu sou uma droga

me usam e jogam fora

eu sou a bela

não pise no meu calo eu viro fera

eu sou a adormecida

me beije eu vou te iluminar

eu sou a menininha

que fez você gritar

eu sou o que sou

e nunca vou parar

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 18/02/2007
Reeditado em 19/02/2007
Código do texto: T385529