O HOMEM QUE SE MATA

O homem que se mata, um dia

conheci na rua um homem que deu um tiro

em sua própria cabeça na minha frente

Perguntando a ele porque clamava em si matar

respondendo-me ele disse:

-Porque meu anjo já não me reconhce mais

porque teu anjo já não o reconhece mais?

-Porque sorri para a morte

eu perplexa já não entendia

porque pensaste assim homem

já não mais tivesse esperança?

-Um dia fiz alguém chorar, sangrar e morrer

porque lhe vendi esperança

vendes-te esperança como?

-Jogando um pó em seu rosto

abrindo sua mente

e fechando os seus olhos

eu o matei com tua própria arma

com tua própria fraqueza a dor e o medo

e ai eu percebi o medo em seus olhos

talvez ele pensa que esta do mesmo jeito ou pior que

esta pessoa que ele diz ter matado, hoje alguém reza por ela

sonha ou chora,

por ele ninguém reza sonha ou chora

talvez porque ele seja um homem sozinho

ou talvez porque ele si mata todos os dias,

matando os outros, e ninguém o conheci ou lembra

talvez porque ele não tenha mais vida

ou minguém para viver

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 18/02/2007
Código do texto: T385518