Jeito quieto
Esqueço o passado.
Permaneço presente
recebo presentes
cósmicos.
Fico, desta forma,
na companhia Dele
aceito os poderes das estrelas
que são novas
porque explodem
Mantenho mãos em concha
espero o término da dúvida
Com essa experiencia criada
nunca vou querer dar um só passo
longe Dele, porque distante
areia é montanha
Na arte de permanecer quieta.
não há necessidade de pensar
minha mente serenifica
assim como o sol, os oceanos,
os rios, as florestas e os lagos
têm seu próprio trabalho,
vivo o Agora,
e faço uma flor azul,
aquietada..
(por Yara , com base no texto Quietude , Brhama Kumaris, hoje, 29.08.12)
*
*
Muita gente pensa que um grande guru deveria ter a força e a saúde de um atleta. A suposição é infundada. Um corpo doente não indica que faltem poderes divinos a um guru, nem a saúde permanente indica necessáriamente iluminação interna.
Paramahansa Iogananda- Sec. XX (Os mais belos pensamentos dos Grandes Mestres do Espírito)