''NOVA VIDA''

Zarpando para horizontes diferentes

Mentes que transmitem informações

Decentes e insistentes perpetuando

De formas coerentes numa aventura

Em que há misturas de sentimentos,

Sonhos,expectativas e realidades

Apesar de toda verdade exata

Sinto-me feliz pois não estou sozinho

Sei que Deus está comigo e tenho amigos

Que considero especiais;Nessa curta

Estrada quero aprender o máximo possível

Adquirindo sabedoria no dia a dia

E ter liberdade para ir e vir,e liberdade

No meu ego;Tentarei desapegar-me das

Coisas materiais e em busca da minha

Felicidade e da felicidade alheia

O afeto é nobre,só não podemos perder

Equilíbrio e ficarmos descontrolados

Perante a ele;Saudações nova vida

Que tu venhas sempre com essa surpresa

Deixando o meu coração alegre e poético.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 28/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3853743
Classificação de conteúdo: seguro