SER

Transcedental é como gosto de ouvir

Uma palavra que explica bem esta relação.

Somos ligados pelo respeito e pela cumplicidade

Algo que temos pelo que somos

Um bem querer desinteressado

Um ligação de mistérios que muda tudo.

Um resgate de m'alma sem precedentes

Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 28/08/2012
Código do texto: T3853640
Classificação de conteúdo: seguro