Dama
O que preciso
para saber da sua vida
e do seu passado.
Um tempo perdido
ou recuperado.
Conheço algumas de
suas trapaças
e muito dos seus beijos e abraços.
Nunca soube se você
tem fama ou amores.
Para quem o conhece
você é normal
para quem nunca o viu
quer amá-lo.
Senhora, alguém a engana
Se pousa de santo
sem saber o motivo.
Não a maltrata, é verdade
mas, a senhora não passa
de uma pedra a mais.