FICANDO OU INDO
Ah...meu amor!
Te sinto tão cansado,
triste, perdido...
Querendo tanto,
mas com medo
de deixar feridas,
cicatrizes marcadas,
as mais profundas
que as tuas próprias.
Olha...
não importa,
sou nua,
sou pura,
sou tua.
Ficando ou indo,
triste ou sorrindo.
Estou aqui...
temendo,
e
tremendo,
mesmo assim,
pronta para
o não
ou
o sim.
Sendo eu mesma,
livre,
esperta,
certa,
concreta,
sem egoismo,
com altruismo,
faceira,
feiticeira,
verdadeira,
inteira!