Dúvidas

Será fugir o melhor remédio?

Será ficar, como o câncer que se expande?

Qual será a solução?

Tentar esquecer ou encarar a situação?

Como vou me olhar?

Será que vou e que vão me aceitar?

Como vai ficar a imaginação de quem me conhece agora?

O mais correto é dar o fora!

Naice Lopes
Enviado por Naice Lopes em 27/08/2012
Código do texto: T3852201
Classificação de conteúdo: seguro