Não se pode perder

Dialogar com palavras é simples,

O difícil é dizer com a alma,

O dizer sem dizer,

O olhar que transmite um significado que ainda está por vir,

Que fará uma luz te descobrir,

Um alguém seguinte iluminar e sorrir,

A explicação do que é inexplicável,

É o bem que vem a qualquer hora,

E você não pode jamais deixar ir embora...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 27/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3851669
Classificação de conteúdo: seguro