TUDO EM MIM
Tudo em mim no final
É saudade que resta das histórias
Recusadas de calor e alimento
Silêncio que ordena o ato
Nas folhas desta alma.
Tudo em mim foi negado
Abstratas e escassas flores
Neste jardim vazio de solidão
Que se extravasa nesta janela
No destino ardente e veloz .
Tudo em mim é amor
O calor é noite de lua azul
Em cargas de metáforas
Nas fronteiras desta alma
Na face que vibra nas luzes
Na música suave de Lizt.
Tudo em mim seduz
Por olhares reflexos de cores
Na velha palheta na cadeira
No remanso vivo enlaçado
Amplexos fortes de beijos
Que revivo ao nascer do dia.
IáraPacini .