Quase em tudo

eu quase não durmo

quase morro a cada 20 segundos por falta de ar

e quase volto a vida com quase todas as forças

por muito pouco não sou louco

no detalhe que não sou limpo

nem sujo

porque nunca sossego

rápido que pego

rápido que largo mão de tudo

antes do fim

assim

ao preço de ser quase em tudo

sobra alguns décimos de segundos de abraço

caso chegue a hora de eu ter que me te dar, mudo.

Fábio Bento
Enviado por Fábio Bento em 26/08/2012
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T3850813
Classificação de conteúdo: seguro