Gotas de mim
É fácil e ao mesmo tempo triste viver de esperança
Mas sou feliz porque ainda me resta a esperança
E porque vou recolhendo-me pelo caminho
Para deixar a vida mais difícil e mais feliz
Meu prazer é contrariar as espectativas
Contrariar as probabilidades e maiores chances
É tentar me aproximar daquilo que está em todos
Mas ninguém consegue ver... Quero é descobrir!
Não sei o que busco, mas sei que busco
Tem gente que chama isso de "juventude"
Chamo de "paciência" e já está bom
É a paciência e a esperança de que vivo
A única esperança que perdi foi a de querer
Que as pessoas me vissem da maneira que eu quisesse
Porque quanto mais eu me mudava para isso
Mais me distanciava daquilo que queria ver em mim
Me recolho como água entre as mãos, escorrendo...
Tentando me pegar entre os vãos dos dedos
E de repente poder juntar as gotas de mim
E me reconhecer como uma poça só!
Ah, não!
Desisto
Não quero ser poça
Quero ser Oceano...