Quando setembro vier

Esther Ribeiro Gomes

Quando setembro vier,

vai trazer a primavera,

pincelando a natureza de cores,

a mostrar que a vida é bela!

Vou escancarar a janela,

para sentir o perfume das flores,

que se esparramam pelo jardim

e me alegrar com os passarinhos,

que vêm cantar para mim...

Vou esquecer os dias tristonhos,

jogar fora as velhas tralhas,

encher a mochila de sonhos

e pegar carona no vento,

a voar o pensamento!

Quando setembro vier,

vou sentir o beijo da brisa,

me impregnar do perfume de jasmim,

das damas que desabrocham no jardim,

sob o céu em suaves tons de anoitecer

e sonhar até chegar o alvorecer,

quando as damas-da-noite adormecem

para ver o que só no sonho podem ver!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/08/2012
Código do texto: T3850020
Classificação de conteúdo: seguro