sepukkultura
sepukkultura
planta na cara
pó de arroz
nasce belezagora
[e/ou depois?]
(irrigando os terraços escondidos
as lágrimas dos impecílios postiços)
talvezteja semente
encravada na pele sem pele
d'[a]ura
(e apois?)
entr-
[sepukkultura]
-e (se foi)
Dija Dardija