Banho De Estrelas

Tuas mãos feito lua faceira passeiam em meu corpo

e bem devagarzinho, derramam pingos brancos de poesias

anunciam anjos que banham de estrelas o meu coração.

Anoiteço no aconchego do seu estrelar de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 28/07/2005
Reeditado em 29/07/2005
Código do texto: T38481